berita seleb terkini

Terkait Video Dugem, Ini Alasan Salmafina Tega Laporkan Temannya ke Polisi

POJOKSATU.id, SALMAFINA menjadi perbincangan publik di media sosial usai video dugemnya dengan underwear yang terlihat disebar temannya sendiri.
Kejadian ini menjadi pelajaran berharga bagi putri pengacara kondang, Sunan Kalijaga Itu.
Lewat unggahan di Story Instagramnya, Salma mengungkapkan perasaan kecewanya juga alasan membawa kasus tersebut ke ranah hukum.
“Hati-hati jaman sekarang banyak orang berteman mengumbar kedekatan abis manis lo direkam, lanjutan sendiri liriknya guys,” sindirnya.
Salma menjelaskan awalnya temannya bilang merekam hanya untuk dokumentasi pribadi kenang-kenangan karena mereka jarang ketemu. “Taunya diupload di Ig Story. Dan gue enggak lihat Ig Story itu karena sampe rumah gua tidur enggak check Instagram siapapun. Makanya gue oke aja, ya udahlah gua lagi yang salah. Mbaknya mah benar, makanya banyak yang bela mbaknya,” jelasnya.
Saat ini, teman Salma yang bernama Maulida memang banyak didukung netizen usai video permintaan maafnya muncul. Apalagi, dia tak menyangka setelah minta maaf tetap dilaporkan ke polisi.
Salma sendiri menegaskan alasan kenapa melaporkan temannya. “Kenapa gue sampe laporin, karena mbanya udah kelewatam berani nada tinggi sama bokap nyokap gue, berani bentak om gue dll, kaya orang enggak merasa bersalah,” ungkapnya.
Salma kemudian mengunggah video tentang kekesalannya terhadap sikap sang teman itu. Tepatnya saat disuruh membuat video permintaan maaf. Temannya itu bukan langsung membuat yang diminta dengan alasan mau mempercantik diri dulu.
“Dia bilang belum upload video permohonan maaf karena dia matanya sembab, jelek. Dan dia mau nyalon dulu baru bikin video, lha kamu mau minta maaf atau mau apose,” kata Salma.
Apalagi, lanjut Salma, temannya sudah tahu soal underwearnya yang terlihat sejak sebelum merekam video itu. Namun tetap direkam dan malah disebarin ke Instagram.
Dia pun menambahkan bukan ingin nyinyir, namun dia mengungkapkan teman yang baik adalah teman yang menjaga satu sama lain. “Bukan menyebarin video saat kalian sedang lengah. Apapun alasanya itu enggak logis, enggak make sense,” bebernya. (nin/pojoksatu)

10 Potret Nora Alexandra Phillip, Kekasih Jerinx, yang Kecantikan Dipuji Bak Angelina Jolie

POJOKSATU.id, MUNCULNYA wajah kekasih Jerinx SID membuat publik penasaran dengan sosok perempuan cantik berambut pirang tersebut.
Dia adalah Nora Alexandra Phillip, seorang selebgram yang juga berprofesi sebagai model.
Dalam akun Instagramnya, @ncdpapl, Nora juga mengunggah foto sang kekasih sedang memainkan gitar, “My Enenemy,” tulisnya dengan emoticon love.
Nora memang dianugerahi kecantikan yang membuat siapapun yang melihat bakal melayangkan pujian.
Foto-foto Nora dengan beragam pose tertampang di akunnya yang memiliki 272 ribu pengikut. Tidak hanya dalam balutan busana seksi, juga ada saat Nora sedang latihan muaythai.
Beberepa artis juga terdaftar sebagai followersnya sebut saja Ferdinan Sule, Chicco jerikho, Eriska Rein dan fotografer langganan artis, Rio Motret.
Nora merupakan blasteran Swiss (ayah) dan Indonesia (ibu) yang lahir di Jember dan besar di Bali.
Dari informasi yang dihimpun dari berbagai sumber, Nora sempat menikah dengan Allif Alli, pesinetron yang juga adik kandung Miller Khan tahun 2016 dan bercerai setahun kemudian.
Para follower Nora sering menyebutnya sebagai adik Angelina Jolie, ini tak lain karena bentuk bibirnya yang indah.
Berikut, 10 potret keseharian Nora yang kini telah menjadi belahan jiwa Jerix SID;
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
(nin/pojoksatu)

Biasanya Garang, Kini Sisi Romantis Jerinx SID Muncul, Kenalkan Kekasihnya ke Publik

POJOKSATU.id, ADA yang berbeda dari unggahan Jerinx SID di akun Instagramnya, belakangan ini.
Ya, pria penentang RUU Permusikan ini beberapa kali memosting foto perempuan cantik.
Unggahan ini terlihat berbeda dari yang biasanya tentang kritikan kebijakan pemerintah. Jerinx yang biasanya dikenal garang dengan kalimat-kalimat berani dan tegasnya, mulai mengungkapan sisi romantisnya.
Terlihat empat kali, Jerinx mengunggah foto cewek berambut pirang tersebut. Tiga unggahan sebelumnya, dia menutup kolom komentar dan tak membiarkan netizen bertanya tentang sosok yang belakangan diketahui bernama Nora Alexandra Philip itu.
Unggahan keempat dan teranyarnya, Jerinx barulah berani berfoto bersama Nora.
“Streetwise romance, we’ll fight you till the end,” tulisnya pada keterangan foto tersebut.
Dia pun tak lagi menutup komentar. Alhasil banyak komentar yang muncul.
Selain memuji kecantikan kekasihnya yang blasteran Swiss itu, Jerinx juga didoakan yang terbaik.
Lainnya, pun melihat perubahan sikap Jerinx yang kini menjadi sedikit lebay karena cinta.
“Jrx jatuh cinta, ternyata bisa ngelebay juga ahahaa,” komen @nazriel_kurniawan95.
“Perompak senja yang menemukan cintanya, langgeng mas,” kata @boje66.
Pun, bukan Jerinx namanya jika bukan unik. Dalam foto yang diunggahnya itu, dia malah men-tag Bu Menteri Susi Pudjiastuti. Meski sedang dimabuk asmara, Jerinx masih mengikutkan tagar #balitolakreklamasi. (nin/pojoksatu)